Всю информацию про автоломбард вы можете получить в компании Tulpar Credit на официальном сайте https://tcredit.kz/

Получить деньги под залог своего автомобиля до 69 000 000 ₸ в Tulpar Credit очень выгодно и просто:

– Нет скрытых комиссий.

– Онлайн-одобрение за 2 минуты.

– Выдача денег за 60 минут.

Мы принимаем в залог любое автотранспортное средство не старше 2000 года. Подайте заявку на сайте и в течение 2х минут вы получите ответ в виде смс-сообщения о результате онлайн-одобрения.

Приезжайте в ближайшую точку осмотра авто. В точке осмотра, наш менеджер проверит ваше авто и документы, после чего вы получите финальный результат по вашей заявке.

Вы подписываете договора займа, и в течение короткого времени получаете деньги на ваш счет. Среднее время выдачи денег составляет 1 час с момента подачи заявки и получения денег. Если все делать быстро и оперативно, то вы получите деньги день в день.

В нашей системе мы практически сразу сможем вам дать ответ за 2 минуты одобрено вам или нет, никакого человеческого фактора.

Страхование будет включено в стоимость кредита по вашему желанию, что убережет вас от непредвиденных ситуаций.

Вы может управлять вашим автомобилем и взять деньги под его залог. Это финансово грамотно, вы используете ваши скрытые финансовые резервы на пользу себе!

Наша компания Tulpar Кредит предлагает широкий ряд преимуществ, чтобы сделать процесс получения микрокредита под залог автомобиля еще более выгодным и удобным для вас. Вот несколько наших преимуществ:

– Процентная ставка: Мы предлагаем конкурентную процентную ставку всего 3,75% в месяц. Это позволяет вам сэкономить на выплатах и снизить общую стоимость кредита.

– Право на управление автомобилем: При получении микрокредита под залог авто вы сохраняете право на управление вашим автомобилем. Это означает, что вы можете продолжать использовать автомобиль в своих целях, включая работу или личные поездки, в то время как выплачиваете кредит.

– Гибкие условия: Мы предлагаем гибкие условия кредитования, которые адаптируются под ваши финансовые возможности и потребности. Мы стремимся найти оптимальное решение, чтобы кредит был доступным и комфортным для вас.

– Быстрое решение и удобство: Наша процедура онлайн-одобрения позволяет получить решение по вашей заявке всего за 2 минуты. Такая быстрая обратная связь помогает вам сэкономить время и принять информированное решение. Мы также минимизируем необходимый пакет документов, требуемых для оформления кредита, что делает процесс более простым и удобным.

– Возможность ездить на автомобиле и платить кредит: Одним из наших преимуществ является то, что вы можете продолжать пользоваться автомобилем, даже находясь в процессе погашения кредита. Это позволяет вам сохранить мобильность и использовать автомобиль в соответствии с вашими потребностями, в то время как выплачиваете кредит.

Автоломбарды МожайскаПрочие преимущества включают:

– Одобряем в 92% случаев.

– Нам не важен ваш доход, закредитованность или кредитная история.

– Отсутствие обязательных страховок и скрытых комиссий.

– Досрочное погашение без штрафов.

– Предоставление микрокредитов на любые цели.

– Доступные и удобные сроки: от 1 дня до 3 лет.

Мы стремимся предоставить нашим клиентам лучший опыт кредитования под залог автомобиля, и наши преимущества включают выгодную процентную ставку, гибкие условия, оперативность и возможность пользоваться автомобилем в процессе погашения кредита. Обращайтесь к Tulpar Кредиту для оперативной и надежной финансовой помощи.